Сайдинг виниловый ral 3000

Сайдинг виниловый ral 3000

     Оборудование для производства винилового сайдинга было закуплено непосредственно у западных производителей, что позволяет постоянно поддерживать высокое качество выпускаемого винилового сайдинга и стеновых панелей. Продажа сайдинга Nordside® и декоративных стеновых панелей осуществляется по всей России через дилеров нашей компании. Кроме того, в Санкт-Петербурге розничная продажа осуществляется в строительных магазинах Петербурга, таких как К-Раута, ВИМОС, Castorama, Удачная Покупка, Материк и других.

— соответствие цветовому эталону по шкале RAL, геометрические характеристики (длина, ширина, толщина), ударопрочность, наличие технологических отверстий, изгиб (при различных температурах), теплостойкость, цветостойкость, вес, упаковка.

     Продукция NORDSIDE® соответствует требованиям пожарной безопасности, санитарным нормам, предъявляемым к данному виду продукции, что подтверждено соответствующими сертификатами. Кроме того, наша компания произвела добровольную сертификацию продукции в системе ГОСТ Р.

     Наша компания ввела систему штрих-кодирования продукции. ООО «Нордсайд» является членом Ассоциации автоматической идентификации «ЮНИСКАН/ГС1 РУС», нашей продукции присвоены штриховые коды EAN-13. Введенная система позволила не только упростить работу нашим клиентам по ее реализации, но и усовершенствовать систему внутреннего учета и контроля.

     В конце 2006 года ООО «Нордсайд» получило свидетельство на товарный знак NORDSIDE®.

Сайдинг в Могилеве купить недорого оптом в Могилеве
Сайдинг в Могилеве купить недорого оптом в Могилеве.
Сайдинг в Могилеве  сравнить цены и купить у 23
Сайдинг в Могилеве сравнить цены и купить у 23.
Сайдинг в Могилеве  каталог цены фото
Сайдинг в Могилеве каталог цены фото.
Купить Сайдинг VOX в Могилеве цена фото в Могилеве и
Купить Сайдинг VOX в Могилеве цена фото в Могилеве и.
       Что такое сайдинг? Вы можете и не знать о нем, ведь на строительный рынок СНГ этот материал пришел только в девяностые годы прошлого столетия. Впервые сайдинг начали выпускать и применять в пятидесятые годы в США и Канаде. Это не только материал, но и строительная технология. Из-за простоты монтажа, долговечности, пожаробезопасности и разнообразия видов, материалов, цветов, фактур сайдинг быстро внедрился в наш рынок строительных материалов.
      Панели сайдинга называют вагонкой, крепятся они аналогично, пристегивая последующую пластину за предыдущую. После этого прикручиваются саморезами или прибиваются гвоздями. Для производства панелей используется металл, винил, ПВХ и другие материалы. Конструкция крепится непосредственно к стене или к обрешетке из металла или древесины. Во втором случае фасад называют вентилируемым.
      Все традиционные материалы для облицовки фасадов не могут сравниться с сайдингом по долговечности. Основной причиной быстрого разрушения штукатурок, шпаклевок, керамической плитки на фасадах является вода, которая попадает в трещины и микротрещины в материале и с наступлением холодов замерзает, расширяется и разрывает материал. Сайдинг к такому разрушению абсолютно устойчив, поскольку отталкивает влагу и легко компенсирует температурные деформации. Выдерживает температуру от -50 до +60 градусов по Цельсию.
      Металлический сайдинг cokol-said.ru чаще всего производится в виде панелей квадратной или прямоугольной формы и применяется для облицовки больших офисных зданий. В основном, панели сайдинга имитируют природные материалы: древесную дранку, кирпич, камень и другие.
      Уход за сайдингом заключается в периодическом мытье из шланга обычной водой. При необходимости используются любые моющие средства. Материал сайдинга легко выдерживает воздействие агрессивных и абразивных материалов. Еще одним преимуществом этого материала является простота монтажа, не требующая дополнительного обучения специалистов. При желании Вы сами без труда справитесь с этой работой.